1. [.регистрация.]

- регистрировать имена латинскими буквами, возможные знаки в нике: . -  и никаких других.
- можно регистрировать псевдоним персонажа, но потом обозначить настоящее имя перса в доп. поле, в профиле.
- не регистрировать персонажей аниме, манги или игр, персонаж должен быть неканоническим.
- и тем более, не должно быть никаких Джоли, Деппов или Кидманов, съемочная площадка в другой стороне О_О

2. [.профиль.]

- обязательно посмотрите в профиле доп. поля, их желательно заполнить.
- аватар может быть не более 190*300 пкс; также он не должен содержать нецензурную лексику, отображать фрагменты хентая/яоя/юри - это относится и остальным картинкам (в подписи) тоже.
- в подпись "засовывать" не более двух картинок небольших размеров.
- ничего нецензурного и нечленораздельного в профиле быть не должно вообще.
- заполняйте профиль по максимуму.

3. [.отношения.]

- создаем темку с отношениями в отдельной теме, оформляем по своему вкусу  :shine:
- отношения будут выясняться по ходу игры, так что заранее ничего не заполняем.
- если вам нужен родственник/близкий человек/враг, идете в соответствующую тему и там ищите.

4. [.реклама.]

- рекламим гостем.
- в-з-а-и-м-н-о-с-т-ь.
- оставляем ссылку на нашу рекламу.
- и вообще, вы давно должны это знать.

5. [.основное.]

- думаю, вы знаете, как вести себя на форумах. если же нет, просим нас покинуть, здесь у нас своя политика - хорошее поведение, грамотность, посты и активность  :whistle:
- избегайте не рихтованного (неприкрытого) мата в постах, да и вообще.
- старайтесь вести себя сдержанно и дружелюбно со всеми участниками (хотя за ссоры я карать не буду) и вообще будьте милыми пуфыстыми комками)
- помните, что админ всегда прав. он может быть пьян, не в своем уме, в помутнении рассудка и бешенстве - но тогда он будет прав вдвойне.
- если хотите играть - пожалуйста, оставляйте анкету и приступайте, но этого вы должны будете набрать 30 сообщений.
- я еще не придумала.

ключ:
незнание правил не освобождает от желания их нарушить...